Lanzamiento internacional del proyecto ‘MedArtSal’ para la gestión sostenible de salinas artesanales del Mediterráneo

jan/22th/2020 | MedArtSal

UCA, Salarte y Junta de Andalucía participan en esta iniciativa europea junto a socios de Italia, Líbano y Túnez. El encuentro de salida se ha celebrado en Roma

tags»

seguir leyendo

UCA y CAAE organizan un seminario para conocer y fomentar la creación de viñedos ecológicos

jan/21th/2020 | UCC+i

El alumnado de 4º curso del grado de Enología ha tenido la oportunidad de aprender las últimas técnicas en la producción de vinos ecológicos en el Marco de Jerez

tags»

seguir leyendo

Gadir-Gades se dividía en Erytheia y Cotinussa con un canal abierto, según un estudio arqueológico de la UCA

jan/17th/2020 | UCA

El equipo de investigación, liderado por la UCA, demuestra que durante la antigüedad había un fondeadero de gran profundidad bajo el edificio de Valcárcel. Representa un cambio de paradigma paleotopográfico

tags»

seguir leyendo

La UCA participa en proyecto innovador de APROMAR para mejorar el bienestar animal en granjas de acuicultura

jan/16th/2020 | UCC+i

CTAQUA y CETGA forman parte del proyecto ‘INOACUI’, que se desarrollará dentro del Programa pleamar con la colaboración de la Fundación Biodiversidad

tags»

seguir leyendo

Investigadores de la UCA estudian cómo el polen puede ayudar a mejorar la fermentación alcohólica del vino

dec/30th/2019 | UCC+i

El cambio climático afecta al proceso de maduración de la uva y por ello, se están buscando activadores de origen natural que puedan ayudar en la producción de los caldos

tags»

seguir leyendo

123 > >>
cierre

contact | newsletter | legal noticy | privacy | accessibility (wai) | validation XHTML/CSS | intranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es