Temas

Con el tema "agroalimentacion", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Aplican una ‘nariz electrónica’ para detectar gasolina en incendios

01/feb/2018 | noticia

Investigadores de la Universidad de Cádiz han desarrollado un método de identificación de compuestos inflamables que revela la existencia de...

leer más

Bebidas destiladas a partir de energía ultrasonido

02/mar/2017 | noticia

La principal novedad de este trabajo, publicado en la revista Ultrasonics Sonochemistry, consiste en obtener una bebida en 3 días que si...

leer más

La UCA celebra en el Campus de Jerez unas jornadas de visitas y catas centradas en la investigación vitivinícola

22/dic/2015 | noticia

El catedrático Carmelo García Barroso ha ejercido como anfitrión de dos sesiones divulgativas que tienen como objetivo difundir la ciencia...

leer más

Los rectores de las universidades de Cádiz y Córdoba firman un convenio para la impartición del Máster Agroalimentario

03/feb/2015 | ceia3

Los rectores de las universidades de Cádiz, Eduardo González Mazo, y de Córdoba, José Carlos Gómez, han firmado hoy en Sevilla un convenio...

leer más

III Congreso Científico de Investigadores en Formación en Agroalimentación

03/sep/2014 | ceia3

El Congreso tendrá lugar en el Rectorado de la UCO (Avda. Medina Azahara, 5) durante los días 18 y 19 de noviembre de 2014.

leer más

123 >

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es