Temas

Con el tema "agroalimentacion", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Diseñan una ‘lengua electrónica’ para conocer el grado de maduración óptimo de la uva

24/sep/2018 | noticia

Un equipo de científicos de la Universidad de Cádiz ha combinado dos sensores que identifican el estado preciso de este fruto durante su...

leer más

Aplican una ‘nariz electrónica’ para detectar gasolina en incendios

01/feb/2018 | noticia

Investigadores de la Universidad de Cádiz han desarrollado un método de identificación de compuestos inflamables que revela la existencia de...

leer más

Bebidas destiladas a partir de energía ultrasonido

02/mar/2017 | noticia

La principal novedad de este trabajo, publicado en la revista Ultrasonics Sonochemistry, consiste en obtener una bebida en 3 días que si...

leer más

La UCA celebra en el Campus de Jerez unas jornadas de visitas y catas centradas en la investigación vitivinícola

22/dic/2015 | noticia

El catedrático Carmelo García Barroso ha ejercido como anfitrión de dos sesiones divulgativas que tienen como objetivo difundir la ciencia...

leer más

Los rectores de las universidades de Cádiz y Córdoba firman un convenio para la impartición del Máster Agroalimentario

03/feb/2015 | ceia3

Los rectores de las universidades de Cádiz, Eduardo González Mazo, y de Córdoba, José Carlos Gómez, han firmado hoy en Sevilla un convenio...

leer más

123 > >>

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es