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Con el tema "alga", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Investigadores de la UCA presentan nuevos productos elaborados con algas para mejorar la nutrición

16/feb/2017 | noticia

Las propiedades de las algas y el potencial de la Bahía de Cádiz originaron EALGA, que busca fomentar su consumo e impulsar el desarrollo...

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‘¿Las algas se comen?’ recibe el premio internacional ‘Gourmand World Cookbook Awards’

10/ene/2017 | noticia

La monografía de la colección CEI·Mar está nominada a mejor libro del mundo en la categoría de ‘Instituciones de salud y nutrición’ de este...

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Superalimentos a partir de microalgas cultivadas gracias a una central eléctrica

23/dic/2016 | noticia

El proyecto Algae for Healthy World, A4HW, está integrado por siete socios muy heterogéneos, liderados por Endesa y con la Universidad de...

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La UCA presentará hoy las VII Jornadas de Estudios Portuarios y el libro ‘¿Las algas se comen?’

31/jul/2016 | noticia

El broche final a la Gran Regata será la despedida de la flota, entre ellos los barcos UCADIZ y Tartessos, y la parada naval frente a las...

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UCA y CEI·Mar publican un libro científico sobre las algas con recetas de 50 estrellas Michelin

12/jul/2016 | noticia

¿Las algas se comen? Un periplo por la biología, la historia, las curiosidades y la gastronomía’ está escrito por biólogos de la Universidad...

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