Temas

Con el tema "algas", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Investigadores de la UCA reciben el Premio de Medio Ambiente Francisco de Asís

27/abr/2018 | noticia

La Academia de Ciencias Sociales y del Medio Ambiente de Andalucía ha valorado el trabajo para desarrollar procesos de tratamiento de...

leer más

Investigadores de la UCA presentan nuevos productos elaborados con algas para mejorar la nutrición

16/feb/2017 | noticia

Las propiedades de las algas y el potencial de la Bahía de Cádiz originaron EALGA, que busca fomentar su consumo e impulsar el desarrollo...

leer más

‘¿Las algas se comen?’ recibe el premio internacional ‘Gourmand World Cookbook Awards’

10/ene/2017 | noticia

La monografía de la colección CEI·Mar está nominada a mejor libro del mundo en la categoría de ‘Instituciones de salud y nutrición’ de este...

leer más

Superalimentos a partir de microalgas cultivadas gracias a una central eléctrica

23/dic/2016 | noticia

El proyecto Algae for Healthy World, A4HW, está integrado por siete socios muy heterogéneos, liderados por Endesa y con la Universidad de...

leer más

La UCA presentará hoy las VII Jornadas de Estudios Portuarios y el libro ‘¿Las algas se comen?’

31/jul/2016 | noticia

El broche final a la Gran Regata será la despedida de la flota, entre ellos los barcos UCADIZ y Tartessos, y la parada naval frente a las...

leer más

123 > >>

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es