Temas

Con el tema "alimentacion", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Diseñan una ‘lengua electrónica’ para conocer el grado de maduración óptimo de la uva

24/sep/2018 | noticia

Un equipo de científicos de la Universidad de Cádiz ha combinado dos sensores que identifican el estado preciso de este fruto durante su...

leer más

Aplican una ‘nariz electrónica’ para detectar gasolina en incendios

01/feb/2018 | noticia

Investigadores de la Universidad de Cádiz han desarrollado un método de identificación de compuestos inflamables que revela la existencia de...

leer más

Profesores de la UCA participan en la elaboración de las nuevas Guías Españolas y la pirámide de Alimentación

14/ago/2017 | noticia

Las nuevas recomendaciones y pirámide de alimentación elaborada subrayan como consideraciones básicas, novedosas e innovadoras en la base de...

leer más

Bebidas destiladas a partir de energía ultrasonido

02/mar/2017 | noticia

La principal novedad de este trabajo, publicado en la revista Ultrasonics Sonochemistry, consiste en obtener una bebida en 3 días que si...

leer más

Investigadores de la UCA participan en un proyecto para desarrollar envases mejorados para la alimentación

10/jun/2016 | noticia

El proyecto EFI-PACK, liderado por la empresa Bandesur Alcalá, pretende lograr recipientes mediante fabricación aditiva (impresión 3D) más...

leer más

123 > >>

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es