Temas

Con el tema "alimentacion", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Bebidas destiladas a partir de energía ultrasonido

02/mar/2017 | noticia

La principal novedad de este trabajo, publicado en la revista Ultrasonics Sonochemistry, consiste en obtener una bebida en 3 días que si...

leer más

Investigadores de la UCA participan en un proyecto para desarrollar envases mejorados para la alimentación

10/jun/2016 | noticia

El proyecto EFI-PACK, liderado por la empresa Bandesur Alcalá, pretende lograr recipientes mediante fabricación aditiva (impresión 3D) más...

leer más

La UCA celebra en el Campus de Jerez unas jornadas de visitas y catas centradas en la investigación vitivinícola

22/dic/2015 | noticia

El catedrático Carmelo García Barroso ha ejercido como anfitrión de dos sesiones divulgativas que tienen como objetivo difundir la ciencia...

leer más

Los rectores de las universidades de Cádiz y Córdoba firman un convenio para la impartición del Máster Agroalimentario

03/feb/2015 | ceia3

Los rectores de las universidades de Cádiz, Eduardo González Mazo, y de Córdoba, José Carlos Gómez, han firmado hoy en Sevilla un convenio...

leer más

El papel de los carbohidratos en la alimentación de la langosta, clave para mejorar su cultivo a nivel comercial

16/oct/2014 | noticia

Investigadores de la UCA, en colaboración con expertos de la Universidad de La Habana y el Instituto de Ciencias Marinas de Andalucía,...

leer más

123 > >>

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es