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Con el tema "alimentos", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Investigadores de la UCA publican un libro sobre el ‘Análisis sensorial de los alimentos

24/feb/2017 | noticia

Un total de 35 autores, destacados científicos y profesionales de España, Estados Unidos e Italia, cuentan su experiencia práctica sobre...

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Superalimentos a partir de microalgas cultivadas gracias a una central eléctrica

23/dic/2016 | noticia

El proyecto Algae for Healthy World, A4HW, está integrado por siete socios muy heterogéneos, liderados por Endesa y con la Universidad de...

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Investigadores de la UCA transforman subproductos del pescado en alimentos para la alta cocina

11/dic/2014 | proyecto

Empresarios y críticos gastronómicos participan en el panel de cata organizado en el Hotel Atlántico para presentar esta nueva gama de...

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Investigadores de la UCA presentarán una nueva gama de productos alimenticios en el Hotel Atlántico

03/dic/2014 | proyecto

Hamburguesas, patés, carpaccio o varitas, elaborados con restos cárnicos del pescado, son algunos de los productos que se degustarán en la...

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Investigan grasas del aceite de oliva virgen y de otros alimentos para prevenir enfermedades cardiovasculares

13/nov/2013 | ceia3

Estas grasas regulan la presión arterial, ayudan a controlar el peso corporal y pueden afectar a distintas hormonas relacionadas con el...

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