Temas

Con el tema "antioxidante", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Aplican un biosensor para medir los índices de antioxidantes en cervezas y vinos

11/abr/2019 | noticia

Un equipo de la Universidad de Cádiz ha desarrollado un nuevo método para estudiar el contenido de polifenoles en estas bebidas. El...

leer más

Determinan el valor nutricional y antioxidante de una medusa gigante del Mediterráneo

23/ene/2019 | noticia

Investigadores de la Universidad de Cádiz y del Instituto de Ciencias Marinas de Andalucía (CSIC) han caracterizado las propiedades...

leer más

Investigadores de la UCA aplican un modelo matemático para obtención de compuestos antioxidantes del mango

23/sep/2016 | noticia

Se trata de un estudio internacional en colaboración con la Universidad del Sur de Dinamarca y la Escuela Politécnica de Montreal para...

leer más

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es