Temas

Con el tema "caiv", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Científicos de la UCA relacionan las proteínas de una levadura con en el aroma de los vinos tintos de Ribera del Duero

11/feb/2016 | noticia

Investigadores de la Universidad de Cádiz han identificado un microorganismo que fermenta a temperaturas inferiores a las habituales. Este...

leer más

La Universidad de Cádiz afianza su liderazgo andaluz en investigación vitivinícola y agroalimentaria

15/jul/2015 | noticia

El Consejo de Gobierno de la Junta de Andalucía aprueba la puesta en marcha del Instituto Universitario de Investigación Vitivinícola y...

leer más

La Universidad de Cádiz y el CAIV participan en la Feria de la Ciencia en la Calle de Jerez

02/may/2013 | noticia

Este evento de carácter lúdico se celebra en la Plaza del Arenal entre hoy y mañana y contará con más de 4.000 visitantes y 800 alumnos de...

leer más

El nuevo gerente del CEIA3 visita la instalaciones de la Universidad de Cádiz

30/jul/2012 | ceia3

Ricardo Domínguez García-Vaquero realizó una primera toma de contacto con el personal técnico e investigador de la UCA para conocer en...

leer más

El CEIA3 pone en marcha en el CAIV un innovador curso sobre técnicas cromatográficas avanzadas

02/jul/2012 | ceia3

Esta actividad, que desarrollará en las instalaciones de la UCA hasta el 6 de julio, pretende dar respuesta a las necesidades de formación...

leer más

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es