Temas

Con el tema "caviar", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Biogades, una nueva empresa innovadora y creativa

10/ene/2011 | galería fotográfica

Biogades Food Tech nació en enero de 2009, cuando Jose Manuel Barea Barrajón, F. Guillermo Boto Ortega, Antonio Ramírez Fajardo y J. Carlos...

leer más

"Ofrecemos la posibilidad a cualquier bodega del mundo de esferificar sus productos"

30/dic/2010 | entrevista

Biogades Food Tech es una empresa de base tecnológica que indaga y juega con las nuevas tendencias "tecno-emocionales" de la cocina moderna...

leer más

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es