Temas

Con el tema "ceia3", hemos encontrado los siguientes contenidos:

El CEIA3 y la UCA ponen en marcha un novedoso curso de Cata Virtual

29/nov/2012 | ceia3

Esta iniciativa pretende dar a conocer los fundamentos y practicar las técnicas de cata para que cualquier persona sea capaz de apreciar y...

leer más

Una treinta de egresados del ceiA3 se convertirán en becarios Naura

08/nov/2012 | ceia3

Treinta empresas de agroalimentación europeas acogerán durante el curso 2012/2013 a becarios del ceiA3 en el marco del proyecto Leonardo da...

leer más

Jornadas de Excelencia de la UCA: ‘Una mirada desde el Bicentenario’

18/oct/2012 | galería fotográfica

Las Jornadas Gastronómicas de Excelencia: Una mirada desde el Bicentenario han sido promovidas por los Campus de Excelencia Internacional...

leer más

Gastronomía y ciencia se fusionan en las Jornadas de Excelencia de la UCA: ‘Una mirada desde el Bicentenario’

03/oct/2012 | ceia3

Desde hoy y hasta el próximo 5 de octubre, el edificio Constitución 1812 acogerá talleres, conferencias y degustaciones de diversos...

leer más

El nuevo gerente del CEIA3 visita la instalaciones de la Universidad de Cádiz

30/jul/2012 | ceia3

Ricardo Domínguez García-Vaquero realizó una primera toma de contacto con el personal técnico e investigador de la UCA para conocer en...

leer más

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es