Temas

Con el tema "cerveza", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Aplican un biosensor para medir los índices de antioxidantes en cervezas y vinos

11/abr/2019 | noticia

Un equipo de la Universidad de Cádiz ha desarrollado un nuevo método para estudiar el contenido de polifenoles en estas bebidas. El...

leer más

Alumna UCA recibe un premio de la Sociedad Hispano-Británica para estudiar las características sensoriales de la cerveza

17/nov/2017 | noticia

Marina Ruiz realiza el máster en Biotecnología de la Universidad de Cádiz. Su propuesta de investigación analizará su maridaje con la...

leer más

Investigadores de la UCA producen biocombustibles a partir del residuo de la cerveza

30/nov/2011 | ceia3

El grupo FQM-286, que dirige el catedrático Francisco Antonio Macías y cuya investigación está enmarcada en el programa científico del ceiA3...

leer más

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es