Temas

Con el tema "cocina", hemos encontrado los siguientes contenidos:

La UCA une ciencia y cocina para ayudar a prevenir enfermedades cardiovasculares

10/jun/2016 | noticia

Los Museos de la Atalaya de Jerez han acogido el taller de Cocina Cardiosaludable, impartido por el doctor Manuel Ortega, el chef Israel...

leer más

La UCA celebra el 10 de junio en el Museo de La Atalaya un novedoso Taller de Cocina Cardiosaludable

03/jun/2016 | noticia

Este acto de divulgación científica será gratuito, previa inscripción, y fusiona en él conocimientos de medicina, cocina y enología. Makro y...

leer más

Investigadores de la UCA transforman subproductos del pescado en alimentos para la alta cocina

11/dic/2014 | proyecto

Empresarios y críticos gastronómicos participan en el panel de cata organizado en el Hotel Atlántico para presentar esta nueva gama de...

leer más

Gastronomía y ciencia se fusionan en las Jornadas de Excelencia de la UCA: ‘Una mirada desde el Bicentenario’

03/oct/2012 | ceia3

Desde hoy y hasta el próximo 5 de octubre, el edificio Constitución 1812 acogerá talleres, conferencias y degustaciones de diversos...

leer más

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es