Temas

Con el tema "come", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Cerca de mil personas han participado en 'La Ciencia se come' en el Alcázar de Jerez

22/abr/2017 | noticia

Más de 30 actividades de divulgación científica se han desarrollado entre showcookings, talleres, catas y charlas con investigadores

leer más

‘La Ciencia se come’ fusionará universidad y gastronomía el próximo viernes 21 de abril en el Alcázar de Jerez

17/abr/2017 | noticia

Este evento oferta una treintena de actividades con degustaciones de novedosos productos, además de dar a conocer la investigación que se...

leer más

La UCA presentará hoy las VII Jornadas de Estudios Portuarios y el libro ‘¿Las algas se comen?’

31/jul/2016 | noticia

El broche final a la Gran Regata será la despedida de la flota, entre ellos los barcos UCADIZ y Tartessos, y la parada naval frente a las...

leer más

El ejercicio es más beneficioso para la salud cardiovascular que comer un treinta por ciento menos

26/mar/2016 | noticia

El investigador Daniel Camiletti de la Facultad de Ciencias de la Educación de la UCA ha participado en este estudio publicado en la revista...

leer más

El papel de los carbohidratos en la alimentación de la langosta, clave para mejorar su cultivo a nivel comercial

16/oct/2014 | noticia

Investigadores de la UCA, en colaboración con expertos de la Universidad de La Habana y el Instituto de Ciencias Marinas de Andalucía,...

leer más

123 >

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es