Temas

Con el tema "comer", hemos encontrado los siguientes contenidos:

La UCA presentará hoy las VII Jornadas de Estudios Portuarios y el libro ‘¿Las algas se comen?’

31/jul/2016 | noticia

El broche final a la Gran Regata será la despedida de la flota, entre ellos los barcos UCADIZ y Tartessos, y la parada naval frente a las...

leer más

El ejercicio es más beneficioso para la salud cardiovascular que comer un treinta por ciento menos

26/mar/2016 | noticia

El investigador Daniel Camiletti de la Facultad de Ciencias de la Educación de la UCA ha participado en este estudio publicado en la revista...

leer más

El papel de los carbohidratos en la alimentación de la langosta, clave para mejorar su cultivo a nivel comercial

16/oct/2014 | noticia

Investigadores de la UCA, en colaboración con expertos de la Universidad de La Habana y el Instituto de Ciencias Marinas de Andalucía,...

leer más

Financiación de I+D+i en las empresas

05/jun/2013 | evento de agenda

Jornada organizada por la Oficina de Transferencia de Resultados de Investigación (OTRI), integrada en la Dirección General de Universidad y...

leer más

El rector de la UCA se reúne con el presidente de la Cámara de Comercio del Campo de Gibraltar

08/feb/2013 | noticia

En el transcurso de la reunión se acordó intensificar las relaciones Universidad-Empresa para favorecer la competitividad del tejido...

leer más

12 >

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es