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Con el tema "comer", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Logran el residuo cero con innovadores productos elaborados a partir de especies pesqueras de bajo valor comercial

20/feb/2020 | noticia

Expertos de la Universidad de Cádiz, el Centro Tecnológico CTAQUA y la Plataforma PTEPA ponen a disposición del mercado nuevos formatos de...

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La UCA presentará hoy las VII Jornadas de Estudios Portuarios y el libro ‘¿Las algas se comen?’

31/jul/2016 | noticia

El broche final a la Gran Regata será la despedida de la flota, entre ellos los barcos UCADIZ y Tartessos, y la parada naval frente a las...

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El ejercicio es más beneficioso para la salud cardiovascular que comer un treinta por ciento menos

26/mar/2016 | noticia

El investigador Daniel Camiletti de la Facultad de Ciencias de la Educación de la UCA ha participado en este estudio publicado en la revista...

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El papel de los carbohidratos en la alimentación de la langosta, clave para mejorar su cultivo a nivel comercial

16/oct/2014 | noticia

Investigadores de la UCA, en colaboración con expertos de la Universidad de La Habana y el Instituto de Ciencias Marinas de Andalucía,...

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Financiación de I+D+i en las empresas

05/jun/2013 | evento de agenda

Jornada organizada por la Oficina de Transferencia de Resultados de Investigación (OTRI), integrada en la Dirección General de Universidad y...

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