Temas

Con el tema "ctaqua", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Investigadores de la UCA y CTAQUA analizan con los empresarios el papel de la acuicultura en la Red NATURA 2000

20/dic/2014 | proyecto

En el marco del proyecto AQUABIRD, se ha desarrollado un taller de trabajo con empresas de acuicultura, científicos y conservacionistas de...

leer más

Investigadores de la UCA transforman subproductos del pescado en alimentos para la alta cocina

11/dic/2014 | proyecto

Empresarios y críticos gastronómicos participan en el panel de cata organizado en el Hotel Atlántico para presentar esta nueva gama de...

leer más

Investigadores de la UCA presentarán una nueva gama de productos alimenticios en el Hotel Atlántico

03/dic/2014 | proyecto

Hamburguesas, patés, carpaccio o varitas, elaborados con restos cárnicos del pescado, son algunos de los productos que se degustarán en la...

leer más

Una treintena de investigadores y empresarios analizan el papel de la acuicultura para la conservación de aves acuáticas

17/nov/2014 | proyecto

encuentro se ha celebrado dentro del proyecto AQUABIRD 2000, liderado por la Dirección General de Universidad y Empresa de la UCA y...

leer más

Investigadores y empresarios debatirán sobre el papel de la acuicultura en la conservación de las aves acuáticas

12/nov/2014 | proyecto

La Facultad de Ciencias del Mar y Ambientales de la UCA acogerá el próximo lunes 17 un taller de trabajo enmarcado en el proyecto AQUABIRD...

leer más

123 >

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es