Temas

Con el tema "cultura", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Diseñan una ‘lengua electrónica’ para conocer el grado de maduración óptimo de la uva

24/sep/2018 | noticia

Un equipo de científicos de la Universidad de Cádiz ha combinado dos sensores que identifican el estado preciso de este fruto durante su...

leer más

Trabajan en nuevas dietas para mitigar el estrés y mejorar los marcadores inmunológicos en Acuicultura

04/may/2018 | noticia

A través de un contrato OTRI, en el marco del proyecto DietaPlus, los expertos de la Universidad de Cádiz analizan cómo el uso del...

leer más

Ponen en marcha el proyecto ACUINTEG para mejorar la integración de la acuicultura en espacios protegidos

06/feb/2018 | noticia

Esta iniciativa cuenta con el apoyo de la Fundación Biodiversidad, del Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, a...

leer más

Trabajan en nuevos piensos para la acuicultura que mejoren la salud y el bienestar de doradas y corvinas

02/feb/2018 | noticia

El catedrático Juan Miguel Mancera participa en el proyecto ‘DIETAplus’, a través de un contrato OTRI, para analizar la respuesta...

leer más

Aplican una ‘nariz electrónica’ para detectar gasolina en incendios

01/feb/2018 | noticia

Investigadores de la Universidad de Cádiz han desarrollado un método de identificación de compuestos inflamables que revela la existencia de...

leer más

123 > >>

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es