Temas

Con el tema "destilados", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Investigadores de la UCA desarrollan un nuevo test de envejecimiento acelerado para destilados y aguardientes

28/feb/2011 | ceia3

Entre las ventajas de este novedoso método de ensayo, se encuentran la reducción en los costes y del tiempo empleado para poder evaluar como...

leer más

Test de envejecimiento acelerado para destilados y aguardientes

27/feb/2011 | galería fotográfica

Miembros del grupo AGR-122 Investigación químico analítica del vino y productos vitivinícolas ha desarrollado un test de envejecimiento...

leer más

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es