Temas

Con el tema "flor-de-garum", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Biskotaki, Flor de Garum y Digitalment-e ganan la fase de Proyectos de Empresa de la VII edición de los Premios atrÉBT!

27/feb/2014 | noticia

Abril Macetas, como EBC, y ECOMAIK, en la modalidad CEI.Mar, fueron galardonadas con el segundo premio de este certamen organizado por la...

leer más

Flor de Garum, FAST y ¡Come y Habla! se alzan con los primeros premios de la fase de ideas de atrÉBT! 2013

23/jul/2013 | noticia

A esta VII edición del certamen se han presentado un total de 72 propuestas de las que han sido premiadas 10, distribuidas entre las tres...

leer más

Flor de Garum, futura Spin Off de la UCA, se alza con el segundo premio del certamen Planes de Empresa A3bt!

04/jul/2013 | ceia3

A la entrega de los premios, organizados por el Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario (ceiA3) con la colaboración de Santander...

leer más

El producto ‘Flor de Garum’, elaborado por investigadores de la UCA, recibe una mención especial en Écotrophélia España

29/abr/2013 | noticia

Esta salsa, con base de pescado, especias y sal, es el resultado de un proyecto del grupo de Ingeniería y Tecnología de los Alimentos...

leer más

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es