Temas

Con el tema "galardon", hemos encontrado los siguientes contenidos:

‘¿Las algas se comen?’ recibe el premio internacional ‘Gourmand World Cookbook Awards’

10/ene/2017 | noticia

La monografía de la colección CEI·Mar está nominada a mejor libro del mundo en la categoría de ‘Instituciones de salud y nutrición’ de este...

leer más

La UCA entrega quince galardones a emprendedores en el décimo aniversario de los Premios atrÉBT!

21/oct/2016 | noticia

Los proyectos empresariales ‘Smart Developments & Software’ y ‘1de3milhistorias’ y las ideas ‘CEODS’ y ‘Con buena letra’, ganadores de esta...

leer más

CEI·Mar recibe el galardón a la mejor iniciativa innovadora en los premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2014

11/nov/2015 | noticia

El jurado ha valorado la contribución de los premiados a la mejora de la imagen, prestigio, riqueza, empleo y diversificación de la...

leer más

Premios Agustín de Betancourt y Molina y Juan López de Peñalver

30/abr/2013 | evento de agenda

Estos galardones están destinados a investigadores que el 1 de enero de 2013 tengan menos de 36 años, y que hayan realizado sus trabajos en...

leer más

La primera feria alimentaria del mundo premia una sal dietética yodada en la que han trabajado investigadores de la UCA

06/mar/2013 | noticia

Este producto, comercializado por la empresa Albareros S.L., ha recibido el segundo premio en la categoría de Mejor nuevo alimento o bebida...

leer más

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es