Temas

Con el tema "gama", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Advierten de que el cambio climático puede generar alteraciones en las poblaciones de fanerógamas marinas

14/dic/2017 | noticia

La revista Plos One ha publicado un artículo donde científicos del Departamento de Biología han identificado nuevos compuestos fenólicos de...

leer más

Investigadores de la UCA presentarán una nueva gama de productos alimenticios en el Hotel Atlántico

03/dic/2014 | proyecto

Hamburguesas, patés, carpaccio o varitas, elaborados con restos cárnicos del pescado, son algunos de los productos que se degustarán en la...

leer más

Una nueva técnica para estudiar la incorporación de nutrientes en fanerógamas marinas ayuda a explicar la biodiversidad

26/dic/2013 | noticia

Un grupo internacional de investigadores ha llevado a cabo este estudio en la Bahía de Cádiz y han utilizado para ello una innovadora...

leer más

El tesoro sumergido en la Bahía de Cádiz

08/jun/2013 | evento de agenda

El grupo de investigación Estructura y Dinámica de Ecosistemas Acuáticos (EDEA) de la Universidad de Cádiz, dentro del proyecto de...

leer más

Taller de pliegos con macrófitos

11/may/2013 | evento de agenda

Si eres de esas personas a las cuales le gusta la playa y descubrir su entorno inmediato, tenemos una actividad a la cual puedes...

leer más

12 >

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es