Temas

Con el tema "gas", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Investigadores de la UCA reciben el Premio de Medio Ambiente Francisco de Asís

27/abr/2018 | noticia

La Academia de Ciencias Sociales y del Medio Ambiente de Andalucía ha valorado el trabajo para desarrollar procesos de tratamiento de...

leer más

‘La Ciencia se come’ fusionará universidad y gastronomía el próximo viernes 21 de abril en el Alcázar de Jerez

17/abr/2017 | noticia

Este evento oferta una treintena de actividades con degustaciones de novedosos productos, además de dar a conocer la investigación que se...

leer más

Investigadores de la UCA presentan nuevos productos elaborados con algas para mejorar la nutrición

16/feb/2017 | noticia

Las propiedades de las algas y el potencial de la Bahía de Cádiz originaron EALGA, que busca fomentar su consumo e impulsar el desarrollo...

leer más

‘¿Las algas se comen?’ recibe el premio internacional ‘Gourmand World Cookbook Awards’

10/ene/2017 | noticia

La monografía de la colección CEI·Mar está nominada a mejor libro del mundo en la categoría de ‘Instituciones de salud y nutrición’ de este...

leer más

Superalimentos a partir de microalgas cultivadas gracias a una central eléctrica

23/dic/2016 | noticia

El proyecto Algae for Healthy World, A4HW, está integrado por siete socios muy heterogéneos, liderados por Endesa y con la Universidad de...

leer más

123 > >>

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es