Temas

Con el tema "jerez", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Investigadores de la UCA desarrollan un novedoso aderezo de vinagre de Jerez aromatizado con algas de estero

15/mar/2021 | noticia

Este producto, elaborado desde el área de Tecnología de los Alimentos, sirve para potenciar el carácter marino de vinagretas o mayonesas,...

leer más

Un estudiante jerezano, primer clasificado en la ruta virtual matemática en homenaje a Benito Pérez Galdós

07/dic/2020 | noticia

El desafío online formaba parte del programa de ‘La Noche Europea de los Investigadores 2020’ y plantea una serie de problemas matemáticos a...

leer más

Un estudio de la UCA muestra los hábitos de consumo y la percepción de los jóvenes sobre el vino de Jerez

26/ago/2020 | noticia

La investigación, que ha contado con la participación de 1502 personas, se ha realizado gracias a la financiación del Plan Propio de...

leer más

UCA y CAAE organizan un seminario para conocer y fomentar la creación de viñedos ecológicos

21/ene/2020 | noticia

El alumnado de 4º curso del grado de Enología ha tenido la oportunidad de aprender las últimas técnicas en la producción de vinos ecológicos...

leer más

Alumnado de Enología pone en marcha una exposición del 125º aniversario de la filoxera en el Marco de Jerez

12/nov/2019 | noticia

Esta muestra sobre esta especie mortal para las cepas se ha inaugurado en la IX Semana de la Ciencia de la Universidad de Cádiz y podrá...

leer más

123 > >>

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es