Temas

Con el tema "libro", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Investigadores de la UCA publican un libro sobre el ‘Análisis sensorial de los alimentos

24/feb/2017 | noticia

Un total de 35 autores, destacados científicos y profesionales de España, Estados Unidos e Italia, cuentan su experiencia práctica sobre...

leer más

La UCA presentará hoy las VII Jornadas de Estudios Portuarios y el libro ‘¿Las algas se comen?’

31/jul/2016 | noticia

El broche final a la Gran Regata será la despedida de la flota, entre ellos los barcos UCADIZ y Tartessos, y la parada naval frente a las...

leer más

UCA y CEI·Mar publican un libro científico sobre las algas con recetas de 50 estrellas Michelin

12/jul/2016 | noticia

¿Las algas se comen? Un periplo por la biología, la historia, las curiosidades y la gastronomía’ está escrito por biólogos de la Universidad...

leer más

La colección CEI.Mar presenta el libro ‘Parque Natural del Estrecho: Frontera de dos Mundos’

29/jun/2016 | noticia

El Campus de Excelencia Internacional del Mar lanza en papel una nueva edición de esta obra que ha contado con la colaboración de más de 200...

leer más

Investigadores de la UCA publican un libro sobre la biología de la lubina

22/oct/2014 | noticia

La prestigiosa editorial ‘CRC Press’ (USA) acaba de lanzar al mercado el libro ‘Biology of European Sea Bass’, de los profesores Francisco...

leer más

123 >

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es