Temas

Con el tema "michelin", hemos encontrado los siguientes contenidos:

UCA y CEI·Mar publican un libro científico sobre las algas con recetas de 50 estrellas Michelin

12/jul/2016 | noticia

¿Las algas se comen? Un periplo por la biología, la historia, las curiosidades y la gastronomía’ está escrito por biólogos de la Universidad...

leer más

Gastronomía y ciencia se fusionan en las Jornadas de Excelencia de la UCA: ‘Una mirada desde el Bicentenario’

03/oct/2012 | ceia3

Desde hoy y hasta el próximo 5 de octubre, el edificio Constitución 1812 acogerá talleres, conferencias y degustaciones de diversos...

leer más

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es