Temas

Con el tema "nutricion", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Investigadores de la UCA presentan nuevos productos elaborados con algas para mejorar la nutrición

16/feb/2017 | noticia

Las propiedades de las algas y el potencial de la Bahía de Cádiz originaron EALGA, que busca fomentar su consumo e impulsar el desarrollo...

leer más

Investigadores de la UCA transforman restos cárnicos del pescado en hamburguesas o varitas con alto valor nutricional

21/oct/2014 | proyecto

El proyecto VALORA, en el que la Universidad de Cádiz colabora con CTAQUA y las empresas ‘Esteros de Canela’ y ‘Grupo Tres Mares’, presenta...

leer más

Investigadores del ceiA3 colaboran con Ecuador, Perú y Venezuela en la mejora nutricional de su población

14/ene/2014 | ceia3

Cuatro trabajos de investigación ofrecen datos reales sobre la situación alimentaria de su población y ofrecen propuestas de mejora tanto en...

leer más

Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica. Nutrición 2012

14/mar/2012 | evento de agenda

Las XVI Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica. Nutrición 2012 tendrán lugar los próximos días 14 y 15 de marzo de 2012 en la Facultad de...

leer más

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es