Temas

Con el tema "oliva", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Investigan grasas del aceite de oliva virgen y de otros alimentos para prevenir enfermedades cardiovasculares

13/nov/2013 | ceia3

Estas grasas regulan la presión arterial, ayudan a controlar el peso corporal y pueden afectar a distintas hormonas relacionadas con el...

leer más

Proponen aumentar el pastoreo y el uso de cubiertas vegetales para reducir la utilización de pesticidas en el olivar

24/jul/2013 | ceia3

nvestigaciones de ceiA3 prueban los beneficions de usar rebaños de ovejas para segar las malas hierbas y estercolar el suelo, insectos que...

leer más

Estudian cómo conseguir que el consumidor sepa valorar y distinguir entre los diversos tipos de aceites de oliva

22/may/2013 | ceia3

Un grupo vinculado el ceiA3 investiga cómo convertir el consumo de los aceites de calidad en una experiencia similar a la del vino, y cómo...

leer más

EXPOLIVA. Simposium Científico-Técnico del Olivar y el Aceite de Oliva

11/may/2011 | evento de agenda

Del 11 al 14 de mayo abrirá sus puertas la XV edición de la Feria Internacional del Aceite de Oliva e Industrias Afines EXPOLIVA 2011. El...

leer más

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es