Temas

Con el tema "pesca", hemos encontrado los siguientes contenidos:

CEI·Mar recibe el galardón a la mejor iniciativa innovadora en los premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2014

11/nov/2015 | noticia

El jurado ha valorado la contribución de los premiados a la mejora de la imagen, prestigio, riqueza, empleo y diversificación de la...

leer más

Investigadores de la UCA transforman subproductos del pescado en alimentos para la alta cocina

11/dic/2014 | proyecto

Empresarios y críticos gastronómicos participan en el panel de cata organizado en el Hotel Atlántico para presentar esta nueva gama de...

leer más

El proyecto ‘Aguas litorales limpias y solidarias’ se salda con más de 47.000 objetos residuales recogidos en caladeros

05/dic/2014 | proyecto

En un año de ejecución de esta iniciativa, diseñada por la Cátedra RELEC de la UCA y respaldada por el CEI.Mar, los pescadores de Motril han...

leer más

Investigadores de la UCA participan en las Jornadas ‘Las factorías de salazones de pescado en Occidente’

27/oct/2014 | noticia

La Casa de Velázquez acoge esta mesa redonda que reúne al equipo de Salsamenta que trabaja en el proyecto ANR-Détroit

leer más

Investigadores de la UCA transforman restos cárnicos del pescado en hamburguesas o varitas con alto valor nutricional

21/oct/2014 | proyecto

El proyecto VALORA, en el que la Universidad de Cádiz colabora con CTAQUA y las empresas ‘Esteros de Canela’ y ‘Grupo Tres Mares’, presenta...

leer más

12 >

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es