Temas

Con el tema "proteina", hemos encontrado los siguientes contenidos:

La UCA trabaja en el proyecto ‘ALEHOOP’ para la recuperación de proteínas dietéticas a partir de microalgas

22/sep/2020 | noticia

Expertos del departamento de Biología realizará ensayos pilotos in vivo en la Planta de Cultivos Marinos para determinar los efectos de las...

leer más

Investigadores de la UCA obtienen a partir de una microalga una proteína que inhibe el crecimiento tumoral

09/jul/2020 | noticia

Este hallazgo, patentado por la Universidad de Cádiz y desarrollado por el equipo dirigido por el profesor Francisco Javier Fernández Acero,...

leer más

Científicos de la UCA relacionan las proteínas de una levadura con en el aroma de los vinos tintos de Ribera del Duero

11/feb/2016 | noticia

Investigadores de la Universidad de Cádiz han identificado un microorganismo que fermenta a temperaturas inferiores a las habituales. Este...

leer más

Utilizan una proteína del rábano picante y nanopartículas de oro para detectar cianuro en agua

27/feb/2015 | noticia

Investigadores de la UCA diseñan un biosensor para conseguir un dispositivo más preciso que mide concentraciones hasta 25 veces más pequeñas...

leer más

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es