Temas

Con el tema "proteina", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Científicos de la UCA relacionan las proteínas de una levadura con en el aroma de los vinos tintos de Ribera del Duero

11/feb/2016 | noticia

Investigadores de la Universidad de Cádiz han identificado un microorganismo que fermenta a temperaturas inferiores a las habituales. Este...

leer más

Utilizan una proteína del rábano picante y nanopartículas de oro para detectar cianuro en agua

27/feb/2015 | noticia

Investigadores de la UCA diseñan un biosensor para conseguir un dispositivo más preciso que mide concentraciones hasta 25 veces más pequeñas...

leer más

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es