Temas

Con el tema "subproducto", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Investigadores de la UCA transforman subproductos del pescado en alimentos para la alta cocina

11/dic/2014 | proyecto

Empresarios y críticos gastronómicos participan en el panel de cata organizado en el Hotel Atlántico para presentar esta nueva gama de...

leer más

Investigadores de la UCA buscan nuevas formas de aprovechar los subproductos generados en la acuicultura

10/jun/2014 | proyecto

En el proyecto VALORA, que está cofinanciado por el Fondo Europeo de Pesca y la Fundación Biodiversidad, también participan el Grupo Tres...

leer más

De la Acuicultura a la Agricultura

30/ene/2011 | galería fotográfica

Dos investigadores de la Universidad de Cádiz, José Luis García Morales y Miguel Suffo Pino, han realizado el diseño de un Compostador de...

leer más

Investigadores de la UCA desarrollan un compostador de subproductos animales procedentes de la acuicultura

26/ene/2011 | patente

La puesta en marcha del prototipo, patentado por la UCA y construido en colaboración con ctaquA, abre una nueva vía para que los...

leer más

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es