Temas

Con el tema "transforman", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Investigadores de la UCA transforman subproductos del pescado en alimentos para la alta cocina

11/dic/2014 | proyecto

Empresarios y críticos gastronómicos participan en el panel de cata organizado en el Hotel Atlántico para presentar esta nueva gama de...

leer más

Investigadores de la UCA transforman los residuos de la aceituna de mesa en biogás

08/dic/2014 | proyecto

El proyecto VESA, impulsado por la empresa EMASESA y coordinado por el profesor del departamento de Tecnología del Medio Ambiente José Luis...

leer más

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es