Temas

Con el tema "valor", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Abierto el plazo del I Premio Cátedra Verinsur-UCA ‘Alternativas Innovadoras sobre valorización de residuos’

10/dic/2015 | noticia

La finalidad del premio es promover una valorización racional y responsable de los residuos, prioritariamente no generados en el ámbito...

leer más

Investigadores de la UCA transforman subproductos del pescado en alimentos para la alta cocina

11/dic/2014 | proyecto

Empresarios y críticos gastronómicos participan en el panel de cata organizado en el Hotel Atlántico para presentar esta nueva gama de...

leer más

Investigadores de la UCA transforman restos cárnicos del pescado en hamburguesas o varitas con alto valor nutricional

21/oct/2014 | proyecto

El proyecto VALORA, en el que la Universidad de Cádiz colabora con CTAQUA y las empresas ‘Esteros de Canela’ y ‘Grupo Tres Mares’, presenta...

leer más

Nuevas tecnologías de tratamiento, regeneración y valorización de aguas residuales

09/abr/2013 | evento de agenda

El presente seminario se centra en nuevas tecnologías de tratamiento, desinfección y valorización (energética y/o agronómica) de aguas...

leer más

Workshop Internacional “Valorización de Efluentes y Biorresiduos Mediterráneos”

08/jun/2012 | evento de agenda

El Workshop Internacional “Valorización de Efluentes y Biorresiduos Mediterráneos” se celebrará el próximo 8 de junio en el marco de la...

leer más

12 >

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es