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Con el tema "valor", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Determinan el valor nutricional y antioxidante de una medusa gigante del Mediterráneo

23/ene/2019 | noticia

Investigadores de la Universidad de Cádiz y del Instituto de Ciencias Marinas de Andalucía (CSIC) han caracterizado las propiedades...

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Abierto el plazo del I Premio Cátedra Verinsur-UCA ‘Alternativas Innovadoras sobre valorización de residuos’

10/dic/2015 | noticia

La finalidad del premio es promover una valorización racional y responsable de los residuos, prioritariamente no generados en el ámbito...

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Investigadores de la UCA transforman subproductos del pescado en alimentos para la alta cocina

11/dic/2014 | proyecto

Empresarios y críticos gastronómicos participan en el panel de cata organizado en el Hotel Atlántico para presentar esta nueva gama de...

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Investigadores de la UCA transforman restos cárnicos del pescado en hamburguesas o varitas con alto valor nutricional

21/oct/2014 | proyecto

El proyecto VALORA, en el que la Universidad de Cádiz colabora con CTAQUA y las empresas ‘Esteros de Canela’ y ‘Grupo Tres Mares’, presenta...

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Nuevas tecnologías de tratamiento, regeneración y valorización de aguas residuales

09/abr/2013 | evento de agenda

El presente seminario se centra en nuevas tecnologías de tratamiento, desinfección y valorización (energética y/o agronómica) de aguas...

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