Temas

Con el tema "vinagre", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Investigadores de la UCA desarrollan un novedoso aderezo de vinagre de Jerez aromatizado con algas de estero

15/mar/2021 | noticia

Este producto, elaborado desde el área de Tecnología de los Alimentos, sirve para potenciar el carácter marino de vinagretas o mayonesas,...

leer más

Obtienen vinagres de Jerez aromáticos y con compuestos saludables de la maceración de frutas

02/abr/2013 | ceia3

Un equipo de investigación de la UCA, integrado en el ceiA3, encuentra un nuevo producto enológico y funcional a partir de la maceración de...

leer más

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es