Temas

Con el tema "vino", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Aplican un biosensor para medir los índices de antioxidantes en cervezas y vinos

11/abr/2019 | noticia

Un equipo de la Universidad de Cádiz ha desarrollado un nuevo método para estudiar el contenido de polifenoles en estas bebidas. El...

leer más

Investigadores de la UCA estudian los hábitos de consumo y la evocación emocional del vino de Jerez

19/feb/2019 | noticia

2.189 personas relacionadas con la Universidad de Cádiz han participado en una encuesta que evidencia las diferencias en el consumo y la...

leer más

Diseñan una ‘lengua electrónica’ para conocer el grado de maduración óptimo de la uva

24/sep/2018 | noticia

Un equipo de científicos de la Universidad de Cádiz ha combinado dos sensores que identifican el estado preciso de este fruto durante su...

leer más

Bebidas destiladas a partir de energía ultrasonido

02/mar/2017 | noticia

La principal novedad de este trabajo, publicado en la revista Ultrasonics Sonochemistry, consiste en obtener una bebida en 3 días que si...

leer más

Filólogos y traductores preparan una nueva app internacional sobre el lenguaje del vino

19/ene/2017 | noticia

La UCA participa en el proyecto Weinapp, coordinado por la Universidad de Córdoba y financiado por el Ministerio de Economía y...

leer más

123 > >>

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es