Temas

Con el tema "vino", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Bebidas destiladas a partir de energía ultrasonido

02/mar/2017 | noticia

La principal novedad de este trabajo, publicado en la revista Ultrasonics Sonochemistry, consiste en obtener una bebida en 3 días que si...

leer más

Filólogos y traductores preparan una nueva app internacional sobre el lenguaje del vino

19/ene/2017 | noticia

La UCA participa en el proyecto Weinapp, coordinado por la Universidad de Córdoba y financiado por el Ministerio de Economía y...

leer más

Científicos de la UCA relacionan las proteínas de una levadura con en el aroma de los vinos tintos de Ribera del Duero

11/feb/2016 | noticia

Investigadores de la Universidad de Cádiz han identificado un microorganismo que fermenta a temperaturas inferiores a las habituales. Este...

leer más

La UCA celebra en el Campus de Jerez unas jornadas de visitas y catas centradas en la investigación vitivinícola

22/dic/2015 | noticia

El catedrático Carmelo García Barroso ha ejercido como anfitrión de dos sesiones divulgativas que tienen como objetivo difundir la ciencia...

leer más

Catas de vinos y productos agroalimentarios de la dieta mediterránea en la II Noche de los Investigadores de la UCA

23/sep/2014 | noticia

Los Claustros de Santo Domingo en Jerez acogerán el próximo viernes 26, desde las 18 horas, una serie de actividades en las que...

leer más

123 > >>

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es