Temas

Con el tema "vino", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Un estudio de la UCA muestra los hábitos de consumo y la percepción de los jóvenes sobre el vino de Jerez

26/ago/2020 | noticia

La investigación, que ha contado con la participación de 1502 personas, se ha realizado gracias a la financiación del Plan Propio de...

leer más

UCA y CAAE organizan un seminario para conocer y fomentar la creación de viñedos ecológicos

21/ene/2020 | noticia

El alumnado de 4º curso del grado de Enología ha tenido la oportunidad de aprender las últimas técnicas en la producción de vinos ecológicos...

leer más

Investigadores de la UCA estudian cómo el polen puede ayudar a mejorar la fermentación alcohólica del vino

30/dic/2019 | noticia

El cambio climático afecta al proceso de maduración de la uva y por ello, se están buscando activadores de origen natural que puedan ayudar...

leer más

Aplican un biosensor para medir los índices de antioxidantes en cervezas y vinos

11/abr/2019 | noticia

Un equipo de la Universidad de Cádiz ha desarrollado un nuevo método para estudiar el contenido de polifenoles en estas bebidas. El...

leer más

Investigadores de la UCA estudian los hábitos de consumo y la evocación emocional del vino de Jerez

19/feb/2019 | noticia

2.189 personas relacionadas con la Universidad de Cádiz han participado en una encuesta que evidencia las diferencias en el consumo y la...

leer más

123 > >>

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es