Temas

Con el tema "vinos", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Aplican un biosensor para medir los índices de antioxidantes en cervezas y vinos

11/abr/2019 | noticia

Un equipo de la Universidad de Cádiz ha desarrollado un nuevo método para estudiar el contenido de polifenoles en estas bebidas. El...

leer más

Bebidas destiladas a partir de energía ultrasonido

02/mar/2017 | noticia

La principal novedad de este trabajo, publicado en la revista Ultrasonics Sonochemistry, consiste en obtener una bebida en 3 días que si...

leer más

Científicos de la UCA relacionan las proteínas de una levadura con en el aroma de los vinos tintos de Ribera del Duero

11/feb/2016 | noticia

Investigadores de la Universidad de Cádiz han identificado un microorganismo que fermenta a temperaturas inferiores a las habituales. Este...

leer más

Catas de vinos y productos agroalimentarios de la dieta mediterránea en la II Noche de los Investigadores de la UCA

23/sep/2014 | noticia

Los Claustros de Santo Domingo en Jerez acogerán el próximo viernes 26, desde las 18 horas, una serie de actividades en las que...

leer más

La UCA y el ceiA3 lanzan la III Edición del Aula Virtual de Cata de Vinos

13/abr/2014 | ceia3

novedosa iniciativa pretende facilitar la formación mediante aplicaciones on-line y tendrán una duración de tres meses. Un total de 75...

leer más

12 >

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es