El ceiA3 celebra el final de curso entregando los premios A3BT en “La Noche de las Ideas”

19/jun/2013 | UCOcompartir noticiaimprimir

Para compartir esta información, incluye en el siguiente formulario tu nombre y un correo electrónico de destino.

La Sala Mudéjar del Rectorado de la Universidad de Córdoba servirá el próximo 3 de julio de escenario a “La Noche de las Ideas”, una gala organizada por el Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3

El acto contará con la actuación musical del dúo de Blues La Chatte Noire.

El acto contará con la actuación musical del dúo de Blues La Chatte Noire.

La Sala Mudéjar del Rectorado de la Universidad de Córdoba servirá el próximo 3 de julio de escenario a “La Noche de las Ideas”, una gala organizada por el Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3 para despedir el curso 2012/2013 y entregar los premios del Concurso de ideas de negocio y planes de empresas de base agroalimentaria A3BT!, convocado con la colaboración del Santander Universidades. Un certamen cuya segunda fase –la que permitirá poner en marcha tres nuevas empresas en Andalucía- cuenta con 7 proyectos finalistas y cuyo resultado se dará a conocer en el transcurso de la gala.

También acudirán a recoger sus premios los galardonados en la primera fase del concurso, que premió las ideas de Rosa León Bañares (Universidad de Huelva) para la obtención de complementos dietéticos basados en microalgas; la de Víctor Manuel Palacios (Universidad de Cádiz) que se propone crear una spin off para producir de forma artesanal la salsa garum, originaria de Pompeya; la de Fernando Carvajal (Universidad de Almería) que pretende ofrecer el servicio de vuelos no tripulados para la evaluación del estado hídrico de cultivos de extensivo; la de María Teresa Fernández (Universidad de Cádiz) que pondrá en marcha la spin off Get-Tech dedicada a la extracción de compuestos bioactivos y aprovechamiento de residuos agroindustriales, y la de Francisco Julián Cuevas (Universidad de Córdoba) que propone enriquecer fruta de IV Gama y reducir sus azúcares.

El acto, que contará con la actuación musical del dúo de Blues La Chatte Noire, pretende ser un homenaje del ceiA3 y Santander Universidades a los emprendedores del sector agroalimentario.

temas» ceiA3 final premios A3BT Noche Ideas UCA Spin Off Agroalimentación EBT emprendedores

más contenidos

cierre

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSS | intranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es