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Con el tema "algas", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Investigadores de la UCA desarrollan un novedoso aderezo de vinagre de Jerez aromatizado con algas de estero

15/mar/2021 | noticia

Este producto, elaborado desde el área de Tecnología de los Alimentos, sirve para potenciar el carácter marino de vinagretas o mayonesas,...

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La UCA trabaja en el proyecto ‘ALEHOOP’ para la recuperación de proteínas dietéticas a partir de microalgas

22/sep/2020 | noticia

Expertos del departamento de Biología realizará ensayos pilotos in vivo en la Planta de Cultivos Marinos para determinar los efectos de las...

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Investigadores de la UCA reciben el Premio de Medio Ambiente Francisco de Asís

27/abr/2018 | noticia

La Academia de Ciencias Sociales y del Medio Ambiente de Andalucía ha valorado el trabajo para desarrollar procesos de tratamiento de...

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Investigadores de la UCA presentan nuevos productos elaborados con algas para mejorar la nutrición

16/feb/2017 | noticia

Las propiedades de las algas y el potencial de la Bahía de Cádiz originaron EALGA, que busca fomentar su consumo e impulsar el desarrollo...

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‘¿Las algas se comen?’ recibe el premio internacional ‘Gourmand World Cookbook Awards’

10/ene/2017 | noticia

La monografía de la colección CEI·Mar está nominada a mejor libro del mundo en la categoría de ‘Instituciones de salud y nutrición’ de este...

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