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Con el tema "ctaqua", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Logran el residuo cero con innovadores productos elaborados a partir de especies pesqueras de bajo valor comercial

20/feb/2020 | noticia

Expertos de la Universidad de Cádiz, el Centro Tecnológico CTAQUA y la Plataforma PTEPA ponen a disposición del mercado nuevos formatos de...

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Investigadores de la UCA y CTAQUA analizan con los empresarios el papel de la acuicultura en la Red NATURA 2000

20/dic/2014 | proyecto

En el marco del proyecto AQUABIRD, se ha desarrollado un taller de trabajo con empresas de acuicultura, científicos y conservacionistas de...

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Investigadores de la UCA transforman subproductos del pescado en alimentos para la alta cocina

11/dic/2014 | proyecto

Empresarios y críticos gastronómicos participan en el panel de cata organizado en el Hotel Atlántico para presentar esta nueva gama de...

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Investigadores de la UCA presentarán una nueva gama de productos alimenticios en el Hotel Atlántico

03/dic/2014 | proyecto

Hamburguesas, patés, carpaccio o varitas, elaborados con restos cárnicos del pescado, son algunos de los productos que se degustarán en la...

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Una treintena de investigadores y empresarios analizan el papel de la acuicultura para la conservación de aves acuáticas

17/nov/2014 | proyecto

encuentro se ha celebrado dentro del proyecto AQUABIRD 2000, liderado por la Dirección General de Universidad y Empresa de la UCA y...

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