Temas

Con el tema "eso", hemos encontrado los siguientes contenidos:

La Universidad de Cádiz celebra el Día de la Acuicultura en el Campus de Puerto Real

20/nov/2019 | noticia

Entre el 22 y el 29 de noviembre se llevarán a cabo un programa de actividades diseñado para trasladar a la sociedad el potencial de la...

leer más

Desarrollan una nueva estrategia para la estabilización de catalizadores gracias a la resolución atómica

10/jul/2019 | noticia

Este trabajo fue publicado en ‘Nature Materials’ por investigadores del grupo ‘Estructura y dinámica de nanomateriales’, y se centra en...

leer más

El proyecto MUGILDIET presenta sus resultados en una nueva edición del Congreso Nacional de Acuicultura

17/may/2019 | noticia

En este encuentro también han participado los miembros de la Red Temática de Bienestar y Estrés en Peces junto a investigadores de la...

leer más

La Facultad de Filosofía y Letras acoge el II Congreso Jóvenes Historiadores y Humanistas UCA

14/mar/2019 | noticia

Medio centenar de expertos abordarán nuevas aportaciones e investigaciones de diversas temáticas en un foro con más de 70 personas y cuya...

leer más

Los chefs Ángel León y Lionel Pereira participan en InnovAzul con ponencias sobre ‘El mar y la gastronomía’

25/nov/2018 | noticia

El I Encuentro Conocimiento y Crecimiento Azul, InnovAzul 2018, guarda también un espacio privilegiado para la innovación en la alta cocina...

leer más

123 > >>

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es