Temas

Con el tema "quimica", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Aplican un biosensor para medir los índices de antioxidantes en cervezas y vinos

11/abr/2019 | noticia

Un equipo de la Universidad de Cádiz ha desarrollado un nuevo método para estudiar el contenido de polifenoles en estas bebidas. El...

leer más

Investigadores de la UCA desarrollan un nuevo método de extracción para analizar compuestos de interés biológico en mora

07/ene/2019 | noticia

Este trabajo ha sido publicado en ‘Food Chemistry’ y, según Scopus, es la segunda publicación de la Universidad de Cádiz más citada en 2017...

leer más

La Sociedad Española de Química Analítica premia una investigación de la UCA

10/dic/2018 | noticia

El trabajo galardonado se ha centrado en el desarrollo de un novedoso método basado en una ‘nariz electrónica’ que detecta la presencia de...

leer más

Ranking de Shangai: la UCA entre las mejores en Oceanografía, Ingeniería Química, Matemáticas e Ingeniería Ambiental

19/jul/2018 | noticia

La UCA irrumpe en tres nuevas áreas de conocimiento y mejora su posición internacional. Se coloca entre las 151-200 mejores en Oceanografía...

leer más

Investigadores de la UCA descubren un nanomaterial biodegradable para restauración del patrimonio

03/may/2016 | noticia

El grupo ‘Tamices Moleculares y otros Nanomateriales’ en colaboración con la Universidad de Florencia ha publicado un artículo en la revista...

leer más

123 >

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es