Temas

Con el tema "vino", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Científicos de la UCA relacionan las proteínas de una levadura con en el aroma de los vinos tintos de Ribera del Duero

11/feb/2016 | noticia

Investigadores de la Universidad de Cádiz han identificado un microorganismo que fermenta a temperaturas inferiores a las habituales. Este...

leer más

La UCA celebra en el Campus de Jerez unas jornadas de visitas y catas centradas en la investigación vitivinícola

22/dic/2015 | noticia

El catedrático Carmelo García Barroso ha ejercido como anfitrión de dos sesiones divulgativas que tienen como objetivo difundir la ciencia...

leer más

Catas de vinos y productos agroalimentarios de la dieta mediterránea en la II Noche de los Investigadores de la UCA

23/sep/2014 | noticia

Los Claustros de Santo Domingo en Jerez acogerán el próximo viernes 26, desde las 18 horas, una serie de actividades en las que...

leer más

El ceiA3 y la UCA, presentes en el XVI Congreso Nacional de Enólogos

20/may/2014 | ceia3

Este evento, coordinado por la Federación Española de Asociaciones de Enólogos y la Asociación Andaluza de Enólogos, reunirá en Jerez a más...

leer más

El programa ‘enouca’ sobre la cultura del vino en la UCA cuenta ya con más de 700 participantes

22/abr/2014 | ceia3

Extensión Universitaria mantendrá abierto el plazo de inscripción de forma permanente. Su alumnado asiste a conferencias, visitas y catas...

leer más

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es