Temas

Con el tema "vino", hemos encontrado los siguientes contenidos:

Científicos de la UCA estudian la influencia de la biodinámica en la elaboración de vinos en la Ribera del Duero

28/jun/2011 | ceia3

Para la realización de este proyecto se cuenta con la colaboración de la Bodega Dominio de Pingus, entidad de gran prestigio que elabora...

leer más

III Congreso Mundial sobre Cambio Climático y Vino

13/abr/2011 | evento de agenda

El Secretario General de las Naciones Unidas y ganador del Premio Nobel de la Paz, Kofi Annan, será el invitado de honor del III Congreso...

leer más

Investigadores de la UCA desarrollan un nuevo test de envejecimiento acelerado para destilados y aguardientes

28/feb/2011 | ceia3

Entre las ventajas de este novedoso método de ensayo, se encuentran la reducción en los costes y del tiempo empleado para poder evaluar como...

leer más

Biogades, una nueva empresa innovadora y creativa

10/ene/2011 | galería fotográfica

Biogades Food Tech nació en enero de 2009, cuando Jose Manuel Barea Barrajón, F. Guillermo Boto Ortega, Antonio Ramírez Fajardo y J. Carlos...

leer más

"Ofrecemos la posibilidad a cualquier bodega del mundo de esferificar sus productos"

30/dic/2010 | entrevista

Biogades Food Tech es una empresa de base tecnológica que indaga y juega con las nuevas tendencias "tecno-emocionales" de la cocina moderna...

leer más

<< < 345

contacto | newsletter | aviso legal | privacidad | accesibilidad (wai) | validación XHTML/CSSintranet

Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) | Vicerrectorado de Investigación

Edificio Hospital Real | Plaza Falla, 8 - 11003, Cádiz | Teléfono (+34) 956 015 745 - 956 016 590 | mail culturacientifica@uca.es